Stoeger
27 марта 2018

Stoeger

Уже на протяжении многих лет продукция турецкого производителя огнестрельного оружия Stoeger пользуется надежной репутацией в мире за свое доступное качество и высокую технологическую составляющую. Во многих аспектах толчок к постоянным изменениям компании Stoeger дает принадлежность к холдингу Beretta - флагману инновационности в мире оружия. Благодаря высокому контролю и экспертизе в процессе производства, Stoeger предлагает своим поклонникам большой ассортимент гладкоствольных полуавтоматических и помповых ружей для спорта, тактики и охоты, а также пистолетов. Таким образом, компания Stoeger имеет ассортимент оружия для любых предпочтений.

Все полуавтоматические ружья Stoeger используют одну инерциальную систему перезарядки Inertia Driven®, которая надежно зарекомендовала себя годами на ружьях Benelli Armi. Именно поэтому наличие этой технологии в ружьях серий Stoeger M3000, М3020 и М3500 - это запатентованное действие затвора, личина которого вращается за счет инерции - обеспечивает самую быструю и надежную перезарядку среди всего сегмента турецких производителей оружия.Это достигается тем, что конструкция инерционного затвора сама по себе имеет меньше движущих частей и не использует газовые цилиндры, кольца и другие части, присущие газоотводной системе. В дополнение, как известно, инерционная система перезарядки гораздо меньше загрязняет механизм затвора.

Система Inertia Driven®, которая используется в моделях М3000, M3500 и M3020, превосходит любую другую инерциальную систему: вращение головки затвора обеспечивает полное замыкание в момент перезарядки.

Новое ружье Stoeger M3020 - это полуавтоматическое ружье с патронником 76мм и стволом 20-го калибра, которая недавно присоединилась к модельному ряду Stoeger. Универсальность и устойчивость этого ружья делает его идеальным для охоты в водных засадах, охоте на большой местности и на дикую птицу. Stoeger M3020 работает с широким диапазоном патронов от 70мм до 76мм Magnum без дополнительных настроек. Именно поэтому в производительности и надежности 20-го калибра любое другое полуавтоматическое ружье в этой ценовой категории не способно предложить что-то большее.


Картинка9.jpg


Приклад из специального полимерного материала, а также черная анодированная ствольная коробка заметно выделяет эту модель из предыдущего модельного ряда Stoeger. Длина приклада всех ружей серии М3000 составляет 365мм, погиб в гребне и пятке приклада составляет 35мм и 60мм соответственно, что является очень универсальной конфигурацией, которая подойдет большинству стрелков. А если нет, технология приклада позволяет регулировать оба параметра. Общая масса ружья Stoeger M3020 составляет 2600 грамм, что позволяет с легкостью переносить ее во время долгой охоты. Емкость магазина - 4 патрона при наличии дополнительного патрона в патроннике. Прицельная планка вентилируемая для достижения максимальной легкости ружья 20-го калибра и скорейшего восстановления температуры ствола после возможной долгой работы. Черное анодированное покрытие ствола обеспечивает его защиту от коррозии и износа, а также предотвращает механические повреждения.

Оптоволоконная мушка красного цвета в модели Stoeger M3020 позволяет целиться даже в условиях ограниченного освещения и сумерек.Рукоятка приклада пистолетного типа в Stoeger M3020 носит специальную голубую отметку бренда Stoeger. Предохранительный механизм для достижения удобства и дополнительной эргономичности ружья располагается на конце спусковой скобы.Модель Stoeger M3020 поступает к покупателю с тремя чоками: усиленный цилиндр (IC), получок (M), чок (F). Также в наборе имеются шайбы для регулировки положения приклада под индивидуальные особенности стрелка. Сменный затыльник приклада также предоставляет дополнительную кастомизацию.

Stoeger M3000 Peregrine Wood и Synthetic - ружья, которые в этом году обновили модельный ряд Stoeger M3000. Существенным отличием от своих предшественников стало наличие особого антикоррозийного покрытия стволов с применением технологии хромирования Corrosion resistant Black Chromium. Эта высокотехнологичная обработка стволов Stoeger предоставляет дополнительное преимущество ценителям экстремальной охоты, ведь Corrosion resistant Black Chromium защитит ствол вашего ружья от любых погодных условий. 

 Картинка7.jpg

Картинка1.jpg

Картинка11.jpg

Картинка2.jpg

11111111.PNG

                    

Stoeger M3000 Peregrine Deluxe Wood Black и Silver дополняют серию M3000 Peregrine уникальной гравировкой ствольной коробки, которая придает этим полуавтоматическим ружьям классического внешнего вида. Такие украшения выделяют эти модели и делают их более интересными для настоящей охотничьей аудитории.

Картинка4.jpg

Картинка12.jpg

Картинка5.jpg

Версия Stoeger M3000 Peregrine Camo Max5 является еще одним примером того, насколько разнообразен ассортимент полуавтоматических ружей Stoeger. Качественный камуфляж Camo Max5 сделает вас незаметным в любых плавнях! Масса ружья составляет 3,3 кг и, как и на других моделях Stoeger, полностью позволяет регулировать приклад и кучность выстрела, имея в наличии 3 вида чоков.Картинка6.jpg

Модель Stoeger M3K, которая в этом году впервые представлена ​​на рынке, была разработана по требованию многих ценителей спортивной стрельбы и тактических соревнований. Дело в том, что Stoeger M3K содержит увеличенную анодированную алюминиевый кнопку сброса задержки затвора, увеличенный предохранитель и тактическую затворную рукоятку, изготовленную из анодированного алюминия. Подобные элементы присутствуют, чтобы предоставить стрелку возможность в любой ситуации сделать выстрел и последующую перезарядку за считанные секунды. Также дополнительно для этой модели был увеличен податель и само окно подачи патронов.

Картинка8.jpg

Картинка13.jpg

Картинка10.jpg

     2222222.PNG


 

Александр Замковой

Бренд-менеджер, Stvol

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин