Система быстрой шнуровки A-top
22 февраля 2019

Система быстрой шнуровки A-top

a14-1 (1).pngНа рынке спортивной и профессиональной обуви есть несколько систем быстрой шнуровки, но, как и везде - есть лидеры. Их 2.
Очень известный в широких кругах бренд “Boa” и не менее известный, но в профессиональной сфере – “ATOP”.

Профессиональный спорт использует только те технологии, которые могут обеспечить не только победу, но и безопасность самого спортсмена.Систему ATOP используют бренды, которые гарантируют скорость.
Бренд Powerslide - немецкая компания, которая специализируется на производстве качественных роликовых коньков и их комплектующих. Признана одним из самых популярных и надёжных брендов в мире.

powerslide_virus_sl_2012_2.jpg

Итальянский бренд профессиональной вело-обуви Crono
shoes1-1.png

Компания была создана в 2006 году. Ее создатель, инженер по образованию, не был доволен теми системами, которые мог найти на рынке. И он создал свою.
Одной из претензий к существующим моделям было то, что для того чтобы расшнуровать ее необходимо приложить, пусть небольшое, но, все же, усилие.

В новой системе достаточно слегка повернуть клапан и система моментально расшнуровывается.

a14-side-r.png       a14-side-l.png
Правая нога                                                                                                 Левая нога

Вес и размер диска минимальны и никак не отражаются на весе обуви:

чысвапсм .jpg

Шнурок выполнен из 52-х нитей анодированного алюминиевого сплава (6061-Т6 Aluminium).
Нити переплетаются в несколько этапов-сначала в небольшие связки, далее соединяются между собой в один плотный шнурок. Детали не подвержены коррозии, износу или трению. Такие качества достигаются благодаря процессу анодирования. Это химический процесс, который приводит к образованию оксидной пленки. Именно она защищает металл от воздействия окружающей среды.
Принципиальная позиция собственника бренда-не вкладывать большие капиталы в рекламу, таким образом, делая цену механизма дешевле аналогов. Это сказывается и на цене обуви, в которой использована эта система.

5 вещей, которые необходимо знать об Atop:
1. Вес диска составляет 3,6 гр
2. Легко расшнуровываются. Лишь легкий поворот до щелчка. Не надо ничего прокручивать.
3. Материал нитей (анодированный сплав алюминия) благодаря специальному химическому процессу, не подвержен коррозии, износу и трению.
4. Используется профессиональными спортивными брендами.
5. Цена ниже аналогов на рынке.
6. Сделан пользователем для пользователей.
Именно благодаря всем этим качествам, система Atop начинает набирать популярность и выходить за рамки профессионального спорта.

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин