Пополнение ассортимента патронов GGG
14 февраля 2019

Пополнение ассортимента патронов GGG

Уважаемые стрелки!

Компания STVOL приготовила очередную хорошую новость – в новой поставке патронов от любимого многими производителя боеприпасов GGG (Литва), ассортимент пополнился ещё двумя типами патронов, которые придутся по вкусу многим ценителям точных выстрелов.

Патрон GGG калибра .308WIN с пулей MatchKing (вес 155 GR или 10, 04 грамма) от знаменитого производителя Sierra (США).

Этот патрон идеально подойдёт для целевой стрельбы на дистанциях 800 (732 м), 900 (823 м) и 1000 (915 м) ярдов.

Впервые пуля MatchKing 155GR была использована на соревновании PALMA (соревнования по стрельбе на дальние дистанции с использованием открытых прицельных приспособлений) в 1992 году. И именно там стрелки-высокоточники смогли убедиться в её отличных баллистических характеристиках. С тех пор эта пуля пользуется заслуженной популярностью у опытных спортсменов и ценителей высокоточной стрельбы.

Патрон GGG калибра .223REM 77GR (4.99 грамм) также с пулей Sierra MatchKing.

В первую очередь предназначен для целевой стрельбы из винтовок и карабинов с “крутым” шагом нарезов.

Оптимальный твист для такой пули - 1:8" либо 1:7". За счёт более длинной и тяжелой пули у данного патрона улучшились баллистические характеристики при стрельбе на дальние дистанции. При этом патрон имеет стандартную общую длину и гарантировано работает с полуавтоматическими магазинными винтовками и карабинами, что может быть интересно не только для владельцев «болтовых» винтовок в .223REM, но и для поклонников оружия на платформе AR-15. Ведь получить стабильный результат при ответственном дальнем выстреле может быть очень важно для того, чтобы взойти на пьедестал и получить заслуженную награду.

https://stvol.ua/brands/ggg/

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин