Патроны BASCHIERI & PELLAGRI снова в Украине
07 декабря 2016

Патроны BASCHIERI & PELLAGRI снова в Украине

Компания BASCHIERI & PELLAGRI снова в Украине!

Длинная история отличных патронов:

Итальянская компания Baschieri & Pellagri (B&P) - всемирно известный производитель боеприпасов премиум-класса, совместно со своим официальным представителем STVOL с гордостью заявляет о возобновлении продажи патронов B&P на рынке Украины.

Вновь украинские охотники и стрелки-спортсмены смогут приобщиться к 130-тилетней итальянской истории производства пороха, гильз Gordon System®, высококачественных пластиковых пыжей и идеальных патронов.

Компания B&P является международным лидером по производству и продаже патронов, пороха, гильз Gordon System® и пластиковых пыжей высшего качества для гладкоствольного оружия.   Более века успешного производства боеприпасов, уникальное сочетание высококачественных материалов, инновационных технологий и крепкая «обратная связь» с охотничьим и стрелковым сообществом удерживают бренд «B&P» на лидирующих позициях по производству патронов по всему земному шару.

Данная поставка патронов порадует, прежде всего, охотников. Для них представлен широкий ассортимент охотничьих патронов 12 калибра. Но и спортсмены не останутся в стороне, благодаря поступившей линейке спортивных патронов, с помощью которых несколько поколений олимпийских чемпионов добывали свои медали с 1920 года. Благодаря боеприпасам компании B&P за эти годы было выиграно восемь золотых, четыре серебряных и две бронзовых медали на Олимпийских играх, не говоря о бесчисленных золотых медалях, добытых на различных чемпионатах.

Компания B&P гарантирует качество своих изделий и превосходные характеристики для каждого вида патронов. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная с самого первого цикла и заканчивая отгрузкой патронов потребителю. Каждая партия патронов проходит целый ряд проверок, тестируются эксплуатационные качества патронов и качество их сборки. В производстве используются только лучшие материалы.

В течение всего производственного процесса проводится более 33 различных независимых проверок, для обеспечения бескомпромиссного качества продукции, именно поэтому патроны B&P остаются лучшими в мире.

Компания ориентирована на инновации и постоянное совершенствование своей продукции с 1885 года, когда основатели B&P изобрели бездымный порох в городе Болонье (Италия).

Подтверждением этого служит презентация в конце 1980-х гильз Gordon System. Специальный дизайн гильзы оптимизирует процесс сгорания пороха – это снижает отдачу и подброс ствола, делает стрельбу более комфортной, дает стрелку возможность быстро произвести второй выстрел и все последующие.

Кроме того компания B&P производит свои пороха по запатентованной технологии, благодаря этому порох получается однородным, пластинки имеют одинаковый размер и толщину, порох двухосновный, бездымный – это позволяет достичь впечатляющих параметров точности, равномерности навески патронов и обеспечивает работоспособность патрона при любых погодных условиях.

Компания Baschieri & Pellagri (B&P) Ammunition, была основана в 1885 году заядлым охотником Сеттимо Баскиери (Settimio Baschieri) и химиком Гвидо Пеллагри (Guido Pellagri). До этого момента в мире использовался исключительно черный порох, требовавший использования большого количества взрывчатого вещества и производивший огромное количество дыма. С изобретения бездымного или «белого» пороха началась история компании Baschieri & Pellagri, которая к нашему моменту занимает лидирующие позиции на рынке боеприпасов во всем мире.

Новые патроны B&P во всех оружейных магазинах STVOL в Киеве и Одессе!

Возврат к списку



Рус  |  Укр  |  En
Интернет магазин