Отличная новость для всех стрелков и охотников - подготовка к долгожданному охотничьему сезону началась!
21 мая 2019

Отличная новость для всех стрелков и охотников - подготовка к долгожданному охотничьему сезону началась!

Коллектив компании “STVOL” спешит порадовать вас новинками от известных производителей аксессуаров со всего мира.

PLANO
Американцы из PLANO представили сразу две новинки - кейсы из обновлённой линейки All Weather в наиболее популярных размерах оружия: 92, 107 и 132 сантиметра.
Особенности серии All Weather:
•       Перфорированный поролон позволит создать уникальную конфигурацию кейса именно под ваше оружие и его аксессуары (оптика, магазины, сошки).
•       Специальный клапан позволяет выравнивать давление, вызванное изменениями высоты или температуры, что важно для оптики и точных приборов (например – дальномеры, метеостанции), которые могут находиться вместе с оружием в защищенном кейсе во время транспортировки.
•       Прочные защелки (включая два встроенных замка под ключ) – требование авиакомпаний при перелетах с оружием.
•       Технология Dri-Loc® обеспечивает полную пыле и водонепроницаемость.
•       Очень прочная конструкция, выдерживающая сильные ударные нагрузки.
Вторая новинка - кейсы из линейки Tactical.
Эти кейсы не только обладают привлекательным внешним видом, но также значительно повышают комфорт перевозки оружия в любых условиях.
Особенности серии Tactical:
•       Прочные, удобные замки.
•       Надрезанный поролон и специальные ремни позволят вам зафиксировать ваше оружие и аксессуары в кейсе.
•       Цельнолитая рукоять для переноски.
•       Наружные отверстия для крепления кейса в багажнике автомобиля.
•       Поролон высокой плотности.

Баннер-F-(-Negrini-).jpg

NEGRINI
Итальянцы из NEGRINI порадуют поклонников классической охоты, ведь в ассортименте есть кейсы практически под все виды нарезного и гладкоствольного оружия (как в собранном, так и в разобранном состоянии).
В чем же заключаются преимущества кейсов NEGRINI?
1.       Прежде всего - защита вашего оружия от любых механических повреждений. Кейсы можно разделить на три основные категории:
·         Формованные (не всегда удобны для эксплуатации, так как оружие необходимо собирать перед каждым использованием) выигрывают своей компактностью, что важно при транспортировке. Ведь такие кейсы занимают минимум места.
·         С поролоновым наполнителем – один из самых оптимальных вариантов. Ведь при закрытом кейсе, поролон плотно облегает оружие и оптику, компенсируя все возможные удары. Это полностью исключает повреждение оружия в процессе транспортировки.
·         С модульным поролоновым наполнителем - позволяет владельцу конфигурировать содержимое кейса исходя из личных предпочтений. Перфорированный поролон позволяет подготовить место для оружия, полностью соответствующее его размерам и силуэту, а также сделать углубления для сопутствующей экипировки (магазины, оптика и прочее).  
2.       По типам замков:
·         Замок «Push and Pull» – изготовлен из плотного пластика, защита от маленьких детей позволит не волноваться о содержимом кейса. Для того чтобы открыть кейс необходимо одновременно надавить и потянуть защелку.
·         Замок «Слайдер» - один из самых оптимальных вариантов, также изготовлен из пластика, но практически не подвержен износу и очень удобен в использовании. При желании можно докупить металлические кодовые накладки.
·         Замок с ключом - верхняя часть состоит из пластика, механизм металлический – надежный и долговечный замок. Особенность - необходимость носить с собой ключ, что одновременно и достоинство, и недостаток.
·         Кодовый замок – самый совершенный вариант. Код из трёх (или из 6 цифр, по 3 на каждом замке) поможет исключить доступ посторонних лиц к содержимому кейса, в то же время исключена потеря ключа, как в предыдущем варианте.
3.       Варианты дизайна:
В данный момент доступно огромное количество вариантов исполнений оружейных кейсов –различные типы кожи, бархатная или велюровая внутренняя отделка и многое другое.
4.       Также необходимо отметить, что существуют кейсы из ударопрочного пластика ABS. Его практически невозможно повредить в бытовых и охотничьих условиях.

Баннер-F-(-Nc-).jpg

NcStar
Возвращаясь к теме тактики, нельзя обойти стороной известный многим в Украине, американский бренд NcStar.
В этот раз вы сможете приобрести по максимально разумной цене не только тактические чехлы и ремни всевозможных расцветок и конфигураций или инструменты для разборки оружия, но и сможете усовершенствовать ваш любимый карабин или дробовик путем установки различных аксессуаров и креплений.
Также в продаже появились доступные «патроны холодной пристрелки» во всех популярных калибрах.

Баннер-F-(--L-).jpg

LUSZCZEК
И последняя новость - в нашем ассортименте появились приспособления для чистки нарезного оружия от молодой польской компании LUSZCZEK, чье название произносится как «Лусдзек».
Продукция этого бренда включает в себя всё что необходимо для чистки нарезного карабина начиная от шомполов различных калибров, разнообразных «ершей» и заканчивая качественными войлочными патчами-бочонками, значительно облегчающими чистку вашей любимой винтовки или карабина.
 

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин