Новинки от B&P: больше возможностей, комфорта и заботы об окружающей среде
12 января 2021

Новинки от B&P: больше возможностей, комфорта и заботы об окружающей среде

Зима в этом году достаточно теплая, а значит, можно уже начинать тренировки по стрельбе.

В январе 2021 года мы с радостью представляем несколько спортивных новинок от итальянской компании B&P. Несмотря на то, что Baschieri&Pellagri уже давно занимает первое место на пьедестале спортивных патронов (а с патронами B&P спортсмены разных стран завоевали уже пять золотых Олимпийских медалей), производитель не останавливается на достигнутом, а постоянно расширяет и совершенствует ассортимент.

В этом году украинские спортсмены могут протестировать следующие новинки:

B&P F2 POWER – патрон, в котором объединены наиболее качественные из существующих компоненты: система гашения отдачи Gordon System, о которой детальнее можно узнать по ссылке, знаменитый порох F2, калиброванная отборная дробь с добавлением сурьмы для предотвращения деформации дробинок и специальный надрезанный контейнер, который гарантированно раскрывается вне зависимости от погодных условий. Комбинация этих высококачественных составляющих в необходимых пропорциях позволила итальянцам создать самый быстрый и самый мощный в линейке B&P  спортивный патрон и при этом сохранить традиционный комфорт выстрела.

B&P F2 FLASH Olympic Edition та F2 LEGEND– легендарные патроны, которые не требуют дополнительного освещения. Теперь в ассортименте – с навеской 28 грамм.

F2 SUB SOUND  – необычный дозвуковой спортивный патрон, предназначенный в первую очередь для ежедневных тренировок. Уменьшенная отдача и звук выстрела позволяют тренироваться более комфортно, чем со стандартным патроном.

Нетипичный и малознакомый украинским потребителям патрон со стальной дробью. Во многих странах все больше спортсменов и охотников используют патроны без свинца, так как забота об окружающей среде имеет большое социальное значение. Ответственные украинские спортсмены теперь тоже могут поддержать эту инициативу. F2 LEGEND PRO STEEL – версия легендарного патрона F2 LEGEND, но теперь - со стальной дробью. Точный и резкий патрон не загрязняет окружающую среду, так как сталь, в отличие от свинца, не обладает токсичными свойствами. Также в этих патронах используется контейнер из специального пластика, который разлагается под воздействием солнечных лучей.



Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин