Новинки сезона от Armsan
26 октября 2017

Новинки сезона от Armsan

Этой осенью на украинском рынке появились новые интересные модели Armsan, о которых мы вам с удовольствием расскажем.

   RS-S1_BlackTelescopic копия2.jpg

Armsan RS-S1 Black & Telescopic 12 кал.

Первым в списке будет достаточно интересное полуавтоматическое ружье 12 калибра, выполненное в форм- факторе, привычного всем, автомата Калашникова. Обобщенно говоря, это турецкий аналог «Вепря», только с доведенной до ума функциональностью. Из интересных особенностей ружья, можно отметить телескопический приклад с регулируемой щекой, позволяющий найти оптимальное  положение при стрельбе. Также, с завода присутствуют планки Пикатинни на ствольной коробке и газблоке, что максимально упрощает установку коллиматорного прицела, фонаря или ЛЦУ. Облегченная затворная рама нивелирует удары при перезарядке. В магазинах используются мягкие упругие пружины, что обеспечивает легкость их снаряжения в отличи от большинства гладкоствольных ружей систем АК. Armsan RS-S1 - оптимальное решение для охоты, самообороны и тактической стрельбы.

   Armsan MMXVI.jpg

Armsan MMXVI Bronze 12 кал.

Следующим оружием в нашем списке идет юбилейная модель Armsan MMXVI Bronze, посвященная десятилетию компании Armsan. Данное ружье – прекрасный пример утонченного дизайна и функциональности. Приклад и цевье ружья  выполнены из моренного ореха типа Fonex, ствольная коробка – покрашена в уникальный бронзовый цвет. Ружье оснащено отсекателем патронов из магазина, что позволяет заменять тип боеприпаса в трубчатом магазине «на ходу», и всегда быть готовым к неожиданной встрече любой дичи.

Paragon_Grande_S (1).jpg 

Armsan Paragon Grande S 12 кал.

Armsan Paragon Grande это усовершенствованная и доработанная версия, отлично зарекомендовавшей себя и получившей широкую известность на международных оружейных выставках, модели Armsan Phenoma. Ложе из ударопрочного пластика и тяжелый газовый поршень делают ружье готовым к любым ситуациям на охоте. Патронник размера «супермагнум» позволяет использовать широкий выбор боеприпасов от легких навесок до самых мощных патронов.  Алюминиевая ствольная коробка не доставит неудобства появлением ржавчины, но при этом ощутимо снижает общий вес оружия и придает ружью отличный внешний вид.

Ствол изготовлен из стали и покрыт глубоким воронением для защиты от агрессивного воздействия окружающей среды. Armsan проводит сертификацию своего производства по жесткому стандарту ISO9001. Это гарантирует соответствие каждой произведенной единицы самым высоким стандартам качества уровня производителей из Западной Европы и США. Ружье Paragon Grande вполне можно назвать оптимальным сочетанием надежности, высокого качества материалов и цены.

 

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин