Новинки от Baschieri & Pellagri
21 июня 2017

Новинки от Baschieri & Pellagri

В предвкушении открытия нового охотничьего сезона 2017, коллектив компании STVOL спешит порадовать охотников и стрелков-спортсменов известием о новой поставке патронов от легендарного итальянского производителя охотничьих и спортивных боеприпасов, порохов и комплектующих – Baschieri&Pellagri.


Охотникам мы презентуем крайне широкую линейку патронов. Каждый сможет подобрать необходимый ему боеприпас, исходя из личных предпочтений и условий охоты.


Также не останутся в стороне и спортсмены. Для любителей олимпийских видов спорта будет доступна линейка патронов EASY SHOT, впервые итальянские патроны высочайшего качества марки B&P будут доступны по столь низкой цене.

Патроны из линейки EASY SHOT идеально подойдут для тренировок, ведь имея практически те же характеристики что и патроны элитных линеек, с которыми спортсмены мирового класса завоевали восемь золотых медалей на Олимпийских Играх, их цена позволит готовиться к соревнованиям без ограничений. Основное отличие патронов из линейки EASY SHOT – это отсутствие гильзы с системой Gordon.


Третья приятная новость – это появление в ассортименте компании B&P патронов для практической стрельбы из дробовика.


Линейка Active разрабатывалась с привлечением специалистов мирового класса, её особенности – это низкая отдача, значительное снижение освинцовки ствола, плотный сноп дробовой осыпи и конечно - превосходная точность.


В линейке на сегодняшний день четыре вида патронов: дробь №6 с навеской 28 и 32 грамма – обеспечивает плотный дробовой сноп с гарантией «кладущий» металлические тарелки и попперы. Патроны с навеской 28 грамм является одними из самых универсальных - перекрывая как тренировочные, так и соревновательные задачи. Чем хороша такая навеска? Она с одной стороны позволяет стрелку развивать высокий темп стрельбы (даже в классе Standard Manual удается достигать темпа - 3 выстрела в секунду), а с другой стороны дробовой сноп достаточен для поражения большей части металлических мишеней на соревнованиях. Можно спросить - а зачем же тогда патрон с навеской 32 грамма?


На самом деле не стоит обходить вниманием и эти патроны, которые уже были протестированы на европейских соревнованиях, где используется более тяжелые мишени. Опытный стрелок знает, что на соревнования нужно брать с собой дробовые патроны с разными навесками и характеристиками, поскольку организаторы матча могут приготовить разнообразные сюрпризы, в том числе и удаленные попперы или тяжелые тарелки.


К тому же спортивные ружья в классе Open, Modify и Standard отличаются с технической точки зрения. В некоторых моделях ружей стабильная работа автоматики обеспечивается патронами с навеской не менее 32 грамм.


ACTIVE SLUG - пулевой патрон с легкой пулей весом 28 грамм, отличается превосходной точностью и небольшой отдачей. Пуля покрыта специальным составом для предотвращения освинцовки ствола.


ACTIVE BUCKSHOT – картечь, разработанная специально для практической стрельбы. Размер картечин соответствует правилам IPSC. Девять никелированных (для исключения деформации, ухудшающей результат) свинцовых картечин уложены в три слоя, располагаясь в специальном контейнере. Сам контейнер обладает специальной формой, которая обеспечивает хорошую кучность без случайных отрывов, так важных при наличии в упражнении штрафных мишеней.


Охотникам мы хотим пожелать – ни пуха, ни пера! А спортсменам – новых свершений и завоеваний на отечественных и мировых аренах !

Возврат к списку



Рус  |  Укр  |  En
Интернет магазин