Новинки от Leatherman
19 сентября 2017

Новинки от Leatherman

TREAD™ Tempo и TREAD™ LT.
 
Этой осенью все мы ожидаем новинки от компании Leatherman - TREADTempo и TREADLT.
 
И это не единственная хорошая новость для фанатов Leatherman, ведь именно в этом году впервые в Украину приезжает основатель этого легендарного бренда – Tim Leatherman!
 
В октябре все желающие украинские поклонники идей «Мистера Мультитула» смогут не только ознакомиться с новинками, но и лично пообщаться с владельцем компании Leatherman.
 
11, 12 и 14 октября 2017 года в Киеве и Одессе пройдет автограф-сессии, на которых владельцы мультитулов Leatherman смогут получить уникальную и индивидуальную гравировку на свой любимый «тул».
 
http://timleathermanua.info/
 
Возвращаясь к новинкам модельного ряда 2017 года – новый виток инноваций в мире мультитулов начался именно с браслета TREAD.
 
Tread - Lifestyle - Tread in use.jpg
 
Идея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
 
После возвращения домой Ривера начал носить браслет из велосипедной цепи, чтобы посмотреть, будет ли это удобно. Он представил свою идею инженерам из Leatherman, которые воплотили ее в жизнь.
 
 
TREAD™ можно рассматривать по-разному. Это может быть просто «мужское украшение» или действительно инструмент на каждый день. Учитывая, что TREAD™ совмещает в себе 29 инструментов, вы сможете находить ему применение ежедневно.
 
В целом, TREAD привлекательная вещь, которой можно и поиграться, и поработать. Его истинная польза будет полностью зависеть от того, как часто Вам нужен доступ к любому из инструментов. Можно неделями обходиться без него. А бывает, инструменты нужны ежедневно.
 
Если Вы используете любой из инструментов каждый день - TREAD это безусловный победитель с точки зрения удобства.
 
Эволюция браслета TREAD™ развивается в двух направлениях: первое - часы TREADTempo – высококачественный швейцарский хронограф, совмещенный с полюбившимся многим мультитулом TREAD™. Второе - TREADLT, новая модель, которая на 20 процентов уже и легче, чем оригинальный TREAD™.
Tread LT_Black_right.jpgTread LT_SS_right copy.jpg
 
 
TREAD TEMPO
 
Это долгожданные часы, в качестве ремешка, которых выступает браслет TREAD изготовленный из нержавеющей стали 17-4. Швейцарский кварцевый хронограф показывает время и дату, как известно кварцевый механизм точнее, чем механический и меньше зависит от условий эксплуатации. У механических часов точность хода зависит от множества факторов, таких как окружающая температура, положение часов, износ деталей, регулировки.
 
IMG_6719.jpg

 
В кварцевых часах все проще: частота импульсов, вырабатываемых кварцевым генератором, практически постоянна, именно поэтому компания Leatherman выбрала кварцевый механизм, часы предназначены для использования в суровых условиях, сапфировое стекло убережет циферблат от ударов и царапин, часы водонепроницаемы на глубине до 200 метров, оснащены дайверским безелем, проворачивающимся только в одну сторону, светящимися стрелками и маркерами времени. Специально изогнутая форма стекла уменьшает блики и отражения и улучшает видимость циферблата под прямыми солнечными лучами.
 
Tread_Tempo_Black_Detail_1.jpg
 
Ремешок часов состоит из 6 звеньев со следующими инструментами:
 
- шлицевая отвертка 3/32 дюйма
- шестигранник 6 мм
- шестигранник 4 мм
- квадратная отвертка №3
- квадратная отвертка №1
- Pozi-Drive №3 (крестообразный шлиц) и др.
 
Tread_Tempo_Black_Flat.jpg
 
С данными часами можно летать в самолете. Есть возможность регулировки длины браслета, на застежке также есть регулятор длины.
 
На браслет часов распространяется стандартная гарантия Leatherman сроком 25 лет, на механизм гарантия – 2 года. Гарантия работы батареи  - 5 лет.
 
Tread_Tempo_SS_Detail_3.jpg
 
 
TREAD® LT – на 20% меньше и легче чем оригинальный TREAD.
 
Включает в себя 30 различных инструментов.
 
Как и все продукты из линейки TREAD – данный браслет изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, Вы можете выбрать именно те звенья, которые вам необходимы
 
На всю продукцию под торговой маркой TREAD распространяется 25 летняя гарантия от компании Leatherman.
 
   

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин