LMT Defense
18 декабря 2018

LMT Defense

Компания LMT Defense рада объявить о заключении договора на поставку огнестрельного оружии для Сил обороны Эстонии.

Компания Lewis Machine & Tool, LMT Defense, участвовала в тендере на замену всего используемого на данный момент огнестрельного личного оружия Сил обороны Эстонии.

Этот тендер предназначен для первоначальной продажи винтовок и вспомогательных материалов, которые должны быть доставлены к 2021 году с возможностью поставки дополнительных винтовок и вспомогательных принадлежностей к 2026 году.

Оружие было испытано в соответствии со строгими стандартами, которые используются в самых современных на сегодняшний день системах вооружений.

В данном тендере участвовали такие именитые компании как:

- Česká Zbrojovka

- Israel Weapon Industries

- Lewis Machine & Tool Company

- Patriot Ordnance Factory Inc

- SIG Sauer

-Heckler & Koch

«Мы гордимся тем, что нашу компанию выбрали победителем на поставку винтовок для сил обороны Эстонии», - сказал Карл Льюис, - «Это свидетельствует о нашей приверженности созданию высококачественного оружия для наших партнеров по НАТО и союзников по всему миру».

LMT Defense выбрала в качестве местного партнера Milrem LCM, эстонского поставщика оборонных систем.

Milrem LCM является партнером Сил обороны Эстонии с 2014 года и обладает обширными знаниями в области бронетехники и боевой техники. «Мы рады, что можем оказывать поддержку Lewis Machine & Tool в этом проекте», - сказал Ингвар Пярнамае, управляющий директор Milrem LCM.

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин