Beretta2018
13 апреля 2018

Beretta2018

Со времен королей, охота привлекала не только добычей! Это  ритуал, который объединяет людей, часто не похожих в реальном мире.Одежда для охоты -  это особый мир, где удобство, технологичность и функциональность означают безопасность, а, иногда, и жизнь. Компания Beretta один из лидеров в мировой оружейной промышленности, который знает о безопасности все, и более чем за 5 веков своей истории,  завоевала уважение и популярность по всему миру. Наполеон, Хемингуэй, Черчилль и, даже, Джеймс Бонд, предпочитали оружие именно марки Beretta.

С  основательностью, свойственной этой компании, они подошли и к созданию одежды. Великолепно сочетая благородный стиль и инновационные технологии, они создали многогранный мир, который создает новую реальность вашей охоты и путешествий. Одежда Beretta уже много лет пользуется популярностью,  как у охотников-аристократов, так и у матерых профессионалов. В ее основе оптимальный крой и многофункциональные материалы, которые разрабатываются совместно с лучшими учеными и технологами. Таким образом, сохраняя традиционный вид,  такая одежда не просто соответствует мировым технологическим  стандартам, но и часто превосходит их.

Так забудьте истории дедов и отцов о переходящих по наследству “счастливых” ватниках, “вечных” сапог и “они принесут тебе удачу” брюках, и позвольте себе на охоте  забыть, обо всем кроме охоты. Коллекция разделена на несколько линий, каждая из которых предназначена для определенной группы людей и их потребностей.

Встречайте новую коллекцию одежды весна-лето 2018 уже в магазинах STVOL.И помните -  выбор  одежды для охоты - это выбор качества охоты!!! 


Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин