3 причины инвестировать в Daniel Defence MK18
25 февраля 2019

3 причины инвестировать в Daniel Defence MK18

Выйти на рынок развитой отрасли, наполненной конкурентами, нелегко; еще сложнее - войти в список лучших на этом рынке. Чтобы достичь вершины, нужно преуспеть во многих аспектах. В индустрии огнестрельного оружия это крайне сложно. Да, я знаю, что есть более крупные отрасли промышленности: одежда, автомобили и т. д. Но что делает индустрию огнестрельного оружия настолько трудной для новичков, так это ее существенное влияние на жизнь многих людей. Полицейские, которые защищают вас в свои смены, во многом зависят от своего арсенала. Так же зависимы и солдаты, которые защищают вашу нацию и сражаются с тиранией.
Иными словами, в течение многих лет индустрией огнестрельного оружия управляли несколько «крупных» корпораций.
«Beretta» - самая старая компания на рынке огнестрельного оружия на сегодняшний день (основана в 1526 году); и по сей день заправляет рынком.
«Smith & Wesson» была основана в 1852 году и с тех пор занимает одно из первых мест в производстве пистолетов.
Несмотря на это, наиболее конкурентный сегмент индустрии огнестрельного оружия - это AR карабины. Будучи относительно новым (50-е годы XX века), этот рынок переживал постоянные изменения. Сначала монополистом был «Colt», затем «FN» составил ему конкуренцию, за ним «Sig» и все остальные. Все эти именитые производители преследовали цель стать «топ-Догом» на рынке.
Хотя каждая из этих компаний производит оружие высокого качества, в том числе и свои AR образные карабины, роль «царя горы» до сих пор ни за кем не закреплена. Одним из претендентов на эту роль является и относительно новая компания «Daniel Defense», делающая последовательные шаги на пути к успехи.
За 15 лет работы «Daniel Defense» показала миру удивительное качество каждого из своих продуктов. В частности, один из продуктов, на который сегодня направлен наш блог, «выстрелил» ярче остальных.
«Daniel Defense MK18».
Этот блог, основанный на практическом опыте, расскажет вам о трех причинах, по которым следует приобрести «Daniel Defense MK18».

Причина # 1: Качество
Качество является ключевым фактором.
Стремитесь к качеству, а не к количеству. Это лишь некоторые из сотен высказываний о качестве. Ведь в чем польза штурмовой винтовки плохого качества? Примерно так же полезен как облизанный младенцем леденец (цитата из фильма «Dodgeball»). Карабину от компании Daniel Defense «MK18» определенно хватает качества.
Вы когда-нибудь слышали о такой технологии, как «холодная ковка»?
Ну, вкратце, это процесс ковки, который выковывает металл на молекулярном уровне при комнатной температуре (именно поэтому он называется «холодная ковка»), выравнивая молекулы для обеспечения прочности и жесткости изделия. Проще говоря, это лучший способ для создания оружейных стволов.
«Daniel Defense» - одна из пяти компаний в мире, которая производит стволы именно таким образом, что делает ее продукцию невероятно прочной и долговечной. Некоторые люди попытаются доказать, что технология «холодной ковки» может вызвать проблемы с точностью изделий , но на самом деле это не так; а иначе почему люди все еще используют стволы производства компаний «Remington», «Noveske», «HK» и «Daniel Defense»?

2.jpg

Ствольная коробка «MK18» изготавливается на станках с ЧПУ (числовое программное управление) из алюминия марки 7075-T6 по стандартам «Mil-Spec» и оснащается рампами подачи типа M4, для обеспечения надежности подачи патрона в любых ситуациях.
Затворная рама изготовлена в соответствии с наивысшими стандартами, хромирована и проверена методом «Mil-Spec MP».
Свободновывешенное цевье (RIS II MK18) изготовлено с помощью станков с ЧПУ из алюминия марки 6061-T6 и является именно тем цевьем, которое до сих пор используется многими операторами USSOCOM. Данное цевье было разработано специально для SOCOM ... по запросу SOCOM.

3.jpg

А теперь вишенка на торте. Каждая модель «МК18» собирается вручную и тщательно проверяется на качество. Очень, очень, очень редко с конвейеров «Daniel Defense» сходит что-то несовершенное, и, если и существует малейшая вероятность обратного, то 100-процентная гарантия качества «Daniel Defense» покроет это. В добавок ко всему, обслуживание клиентов не имеет себе равных.

Причина # 2: Достаточно хорош для героев.
В детстве я мечтал о «Walther PPK». Почему так, спросите вы? Ну, он более известен как пистолет Джеймса Бонда. Коннери, Мур и даже Крейг однажды использовали «PPK». Джеймс Бонд - обворожительный спец-агент, спасающий мир, и если он стреляет из «PPK», то для меня этого достаточно. То же самое относится и к «MK18».
Причина № 1 тесно связана с этой причиной.
«SOCOM» и все другие военные и правоохранительные организации, которые используют «Daniel Defense», прекрасно понимают, что это качество стоит того, чтобы рисковать своей жизнью.
С тех пор, как в 2005 году был заключен контракт на цевье RIS II, «Daniel Defense» поставила в USSOCOM более 30 000 единиц.
Это ещё не все. “Daniel Defense” также предоставляет комплектующие для оружия Министерству Обороны Соединенного Королевства. Кроме того, многие военные и правоохранители (как действующие, так и в отставке) предпочитают винтовки «Daniel Defense».

4 (2).jpg

В одном из эпизодов сериала «Американские элементы» на канале Carbon TV, сам Марти Дэниел, основатель компании «Daniel Defense», рассказал о том, как важно полицейским обеспечить безопасность граждан. “Daniel Defense” придерживается того же стандарта качества во всех своих продуктах как для государственных организаций так и для гражданских пользователей. Вы можете выполнить поиск в “Google” и найти многочисленные обзоры продукции “Daniel Defense”, включая «MK18». Как правило, эти обзоры ведут действующие и отставные военные / правоохранители, восторгающиеся продукцией «Daniel Defense».

Причина # 3: Практично в любой ситуации
Ствол «MK18» имеет длину 10,3 дюйма. Многие люди увидят это и подумают: «10.3 дюйма, это так мало. Выстрелы не будут точными» или «Мне это не нравится, я хочу иметь возможность стрелять на расстояние более 100 ярдов». Я хочу задать Вам вопрос, как часто Вы действительно собираетесь стрелять на расстояние более 100 ярдов? Если ваш ответ что-то вроде: «Я планирую участвовать в соревнованиях по стрельбе» или «Я не знаю, но мне бы хотелось», то я почти уверен, что вы даже не читаете этот блог.

5.jpg

В любом случае, позвольте мне прояснить. Если Вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, когда вам нужно защитить свой дом и семью от злоумышленников, что будет лучше? Длинный, тяжелый ствол 16 или 18 дюймов, или короткий, удобный «MK18»?
Компактные размеры «MK18» обеспечивает лучшее управление вашим оружием и меньший вес. Данный факт - тактический шаг вперед по сравнению с размерами обычной штурмовой винтовки, компактные размеры «МК18» обеспечивают преимущество в транспортных средствах и в любом другом ограниченном пространстве.
Есть причина, по которой бойцы спецназа по всему миру предпочитают винтовки с укороченным стволом. Они практичны для всех ситуаций и, более того, у них гораздо больше преимуществ, чем недостатков. Вот еще один маленький нюанс для Вас.
Я, не профессиональный стрелок или оперативник, но я поразил цели своим «MK18» на расстоянии 300 ярдов, без проблем. Несмотря на 10,3-дюймовый ствол, точность не является проблемой, и я знаю стрелков, которые могут показать аналогичный результат с «MK18».

Доставка на дом
Я мог бы часами и днями рассказывать о преимуществах «Daniel Defense MK18», но я этого не сделаю. Я не хочу, чтобы Вы просто устали читать. Я буду полностью честен с Вами. Я знаю, что многих смущает цена. Люди часто говорят: «Я могу купить две штурмовые винтовки по цене одного «Daniel Defense Upper Receiver». Им бы я ответил: «Да, Вы можете. Точно так же Вы можете получить два «Yugo» [марка машины] по цене одного Форда, но разве Вы так сделаете?»
Я не говорю это в целях принизить достоинство других штурмовых винтовок или других производителей. Причина, по которой я говорю это, состоит в том, чтобы указать, что с «Daniel Defense» Вы получаете то, за что платите. Попробуйте посмотреть на это как на инвестицию. Если вы инвестируете 1000 долларов в какую-либо другую штурмовую винтовку, Вам придется уделить больше времени доработкам и обслуживанию, и вкладывать больше денег для замены деталей, которые выходят из строя.
С «Daniel Defense MK18» Вы вкладываете больше в начале, но ваши инвестиции в последующем значительно сокращаются. Вам не нужно тратить так много времени на обслуживание и доработки, и Вы определенно не будете заменять большинство деталей.

6.jpg

Вы тратите $2200 на «MK18 Upper» и получаете то, что соответствует такой цене. Если вы можете позволить себе винтовку за $1000-1200 прямо сейчас, почему бы не подождать немного дольше. Сэкономьте еще немного и получите «Daniel Defense MK18». Тогда вам не придётся тратиться на последующие доработки и замену неисправных деталей. Некоторые люди довольны своими более дешевыми винтовками. Это нормально, ведь они тоже работают и делают то, что от них ожидают, но «Daniel Defense» превосходит любые ожидания.

Опции
«Daniel Defense MK18» можно приобрести в виде короткоствольного карабина или же как готовый комплект верхнего ресивера со стволом и затворной группой (Complete Upper), чтобы установить его на свой собственный карабин.
Доступны расцветки: Black, Tornado Grey и Mil Spec+.
И если же вы не можете смириться с 10,3-дюймовой длиной ствола, обратите внимание на «Daniel Defense DDM4A1»; еще одна модель, используемая военными и правоохранителями (Старший брат «MK18» со стволом в 14,5 дюйма и фирменным ДТК).

Возврат к списку



Руc  |  Укр  |  En
Интернет магазин