Выставка "Оружие и безопасность 2015"

04 октября 2015
Выставка "Оружие и безопасность 2015"
Последние полтора года изменили не только нашу страну, понимание и формирование оружейного рынка Украины, но и каждого из нас. Поэтому прошедшая выставка «Оружие и безопасность 2015» была особенной для компании STVOL. 

Как и многое в нашей стране, вопрос личной безопасности ложится на плечи рядового гражданина. 

Как защитить себя и свой дом? 

Как защитить свою семью? 

Вопросы, на которые есть правильный ответ и мы его знаем. Наш коллектив всегда старался быть ближе к тому, чем мы занимаемся. Некоторые из нас опытные охотники, другие – спортсмены, увлекающиеся различными современными направлениями стрельбы, от «спортинга» до прикладной и практической. 

Каждый год наши сотрудники посещают крупнейшие мировые оружейные выставки, где подбирают лучшие образцы из мира оружия для украинского рынка. А за последние годы мы открыли для себя еще и мир тактики, а так же персональной самообороны. 
Причина проста – мы такие же, как и наши клиенты, и живем в реальном мире, где оружие нужно не только для охоты и спорта, но и защиты себя и своих близких. Поэтому состоявшаяся выставка стала для нас отличной возможностью показать Вам наш профессионализм и понимание реальных потребностей законопослушных граждан Украины. 

На своем выставочном стенде мы собрали подборку лучших образцов самого современного гладкоствольного и нарезного оружия, для того чтобы каждый из гостей выставки смог детально ознакомиться и найти именно то, что требуется для выполнения его индивидуальных задач. 

Конечно, выставка не позволила представить весь ассортимент оружия нашей Компании, поскольку он значительно превышает рамки данного мероприятия по объему. Поэтому мы были бы рады предоставить Вам крупнейшую в Украине линейку современного оружия и аксессуаров в наших магазинах Киева и Одессы, где наши сотрудники максимально квалифицированно помогут Вам выбрать именно то, что вы искали и хотели. 

Оружие для защиты себя, своей семьи и дома – право каждого сознательного украинца. Помочь реализовать Ваше право – наша профессиональная обязанность. 

С уважением, 

Коллектив компании STVOL


Возврат к списку