Target Shotguns: повышение огневой мощи

11 марта 2016
Target Shotguns: повышение огневой мощи

Наша компания продолжает радовать поклонников динамической стрельбы из дробовиков. Одной из наших последних новинок является ружье, потенциал которого позволяет значительно повысить огневую мощь вашей домашней оружейной коллекции.

Тактический дробовик Target VM15 визуально напоминает знаменитую американскую «черную винтовку» М16. Разумеется, сходство в первую очередь касается именно внешнего дизайна. Учтя требования современного практического стрелка и проанализировав опыт различных полицейских и военных подразделений, турецкий производитель создал оружие, которое от завода укомплектовано всем необходимым.

VM15 оснащено удобным телескопическим прикладом, который поможет владельцу подогнать оружие под себя и эксплуатировать его при любых погодных условиях в независимости от толщины одежды.

Регулируемая щека приклада позволяет вести прицельный огонь, как с использованием механических прицельных приспособлений, так и с установленным коллиматорным прицелом.

Благодаря наличию направляющей планки Weaver, смонтированной на ствольной коробке, установка различных оптических прицелов, также не вызывает никаких сложностей. При наличии оптики оснащенной креплениями на планку Weaver (например: прицел NcStar Red Laser Green Dot или NcStar Urban Dot) установка производится за считаные секунды, а регулируемая щека позволяет подобрать оптимальную высоту приклада.

На конце ствола установлен имитатор ДТК (дульный тормоз-компенсатор), так же работающий как ДТК stand-off для выбивания дверей путем произведения выстрела в замок или дверные петли.

Коробчатые магазины повышенной емкости, позволяют стрелку легально хранить/перевозить разряженное ружье, в соответствии с украинским законодательством. При этом оружие приводится в полную боеготовность буквально за считанные секунды. Достаточно лишь присоединить магазин к ружью, дослать патрон в патронник и оружие готово к стрельбе. И в этом главное достоинство ружей этого типа – владельцу нет необходимости тратить драгоценные секунды на заряжание оружия. Оружие такого типа высоко ценится в штурмовых группах спецподразделений. Поскольку позволяет проводить перезарядку за минимальное время.

В комплекте идут два магазина на 5 и 10 патронов.

Также на цевье есть стандартные направляющие Weaver для установки всевозможных дополнительных аксессуаров (фонарей, целеуказателей, рукояток переноса огня и пр.)

Рукоять для переноски одновременно выполняет функцию целика.

Возврат к списку