Windham - новое поступление

12 марта 2015
Windham - новое поступление
2015 год для украинских поклонников оружия можно с уверенностью провозглашать годом "черных винтовок" - карабинов AR-15, являющихся гражданскими копиями армейских штурмовых винтовок M-16 и карабинов М-4. Компания "STVOL" уже радовала Вас такими отличными винтовками как THOR GLOBAL DEFENCE GROUP и MOSSBERG MMR.

Но одним из наших основополагающих принципов является поиск новинок, для того чтобы Вы всегда могли найти в сети наших оружейных магазинов что-то новое и интересное для себя.

В марте мы решили порадовать Вас новым именем для украинского оружейного рынка, однако в то же время эта компания давно известна и уважаема на своем родном рынке в США - WINDHAM WEAPONRY.

Гражданские карабины AR-15 от этого производителя славятся своей простотой и доступностью. А значит являются отличным выбором для того, кто хотел бы приобщиться к миру знаменитых "black rifles", но не готов выложить круглую сумму за раскрученные бренды и, в то же время, не готов рисковать с покупками копий AR-15 из Азии.

Карабины WINDHAM - отличный выбор в этой ситуации. Доступная цена, 100% американское качество и оригинальная конструкция Юджина Стоунера, повсеместно использующаяся в ведущих армиях по всему миру.

А для того, чтобы еще больше разнообразить возможность выбора, мы привезли не только традиционные AR-15 в "натовском" калибре .223 REM (он же 5,56x45 NATO), но и менее распространенные на нашем гражданском рынке "боевые" полуавтоматы в калибре .308 (7,61х51 NATO) - отлично подходящие как для охоты, так и для выполнения тактических задач.

Возврат к списку