Новое поступление патронов ZUBER

23 августа 2016
Новое поступление патронов ZUBER

В связи с открытием нового охотничьего сезона в Украине мы подготовили приятную новость для наших охотников! С радостью сообщаем Вам о новом поступлении охотничьих патронов ZUBER в сеть магазинов STVOL.


Краткий перечень нового поступления:


- Патрон гладкоствольный Zuber Bior кал.12 №4, №5, №7. Бесконтейнерный охотничий патрон. Идеален для охоты на короткий дистанциях и "из-под собаки". Позволяет полнее раскрыть возможности оружия со сменными дульными сужениями.


- Патрон гладкоствольный Zuber 32 гр. кал.12 №1, №2, №3, №5, №7. Охотничий патрон с высокой начальной скоростью, позволяет брать меньшие упреждения по поперечно летящей дичи, что облегчает стрельбу.


- Патрон гладкоствольный Zuber 36 гр. кал.12 №1, №2, №3, №5. Мощный патрон, гарантирующий идеальную работу в полуавтоматах любой системы, в том числе в газоотводных с тяжелым поршнем.


- Патрон гладкоствольный Zuber Semi Magnum 42 гр. кал.12 №0, №1, №3, №5. Классический «полумагнум» позволяющий поражать дичь на дальних расстояниях.


- Пули Pala - патрон с классической охотничьей пулей. Обладает высокой кучностью - на 35 метрах, серия из 3 выстрелов ложится в диаметр 15 см, Extra и новинка ORION. Картечь ZERO и особо крупная картечь с тремя шарами BuckShot ThreeBall - идеальный выбор для скоростной стрельбы. Увеличивает площадь поражения дичи и облегчает попадание.


С началом сентября ищите новые патроны в магазинах сети STVOL.
Ни пуха, ни пера!

Возврат к списку