Новинка от Swarovski

23 сентября 2011
Новинка от Swarovski

EL Range: Новые бинокли превосходного качества со встроенным дальномером и программой определения угла выстрела от компании SWAROVSKI OPTIK

Кристально-четкое изображение – точные измерения – точно в цель с помощью SWAROAIM


Абзам/Австрия, 5 сентября, 2011 г. – Новые изделия EL Range 8x42 и 10x42 задают новые стандарты качества снаряжения для охоты. Компания SWAROVSKI OPTIK представляет новую линейку биноклей с кристально-прозрачной оптической системой и точным дальномером. Безупречное отображение объекта, точные измерения и не имеющая аналогов в мире программа определения угла выстрела, созданные компанией SWAROVSKI OPTIK, обеспечивают все необходимое для успешной стрельбы с большой дистанции. Благодаря этим свойствам EL Range является идеальным напарником для успешной охоты.

Кристально-четкое изображение – оптика исключительного качества

Коэффициент светопередачи обоих окуляров бинокля составляет 91%. Они снабжены широкоугольными (61°) линзами, обеспечивающим поле зрения 137 м (8x42) или 110 м (10x42). Благодаря большому удалению выходного зрачка бинокль имеет четыре позиции, обеспечивающие возможность индивидуальной настройки наглазников. Это позволяет, даже людям в очках, насладиться всеми преимуществами изделия – кристально-чистым изображением и удобством пользования.

Точность измерения благодаря тщательно продуманному эргономичному дизайну

Для точного измерения расстояния до удаленных целей необходимо твердо взять бинокль в руки. Хорошо зарекомендовавший себя на практике уникальный обхват типа EL обеспечивает неподвижность бинокля, что позволяет прицелиться даже в самые мелкие цели, находящиеся на большом расстоянии. Благодаря малому весу бинокля (900 г) и его прекрасной балансировке, а также отчетливо вытянутой форме, можно измерять расстояния до целей с большой точностью, даже держа бинокль в одной руке. Бинокль EL Range является самым легким в категории устройств эксклюзивного качества.

Бинокль EL Range позволяет определять расстояния с точностью +/- 1 м во всем диапазоне измерений (30–1375 м). Кнопка включения системы измерений эргономично расположена на перемычке, что позволяет легко и быстро находить ее даже в условиях сумеречного освещения. Маленькая марка наводки позволяет производить точные измерения на больших расстояниях. Яркость изображения можно менять в соответствии с личными потребностями.

SWAROAIM – для точного прицеливания

Для того чтобы правильно установить необходимую вам “наклонную” дальность при движении вверх или вниз по склону, необходимо интуитивно определить ее и также обладать опытом в баллистике или воспользоваться корректирующим устройством, обеспечивающим высокую точность измерения. Компания SWAROVSKI OPTIK разработала совершенно новую и не имеющую аналогов в мире программу для определения угла стрельбы под названием SWAROAIM. Она установлена на каждом изделии EL Range и позволяет легко и точно определять настройки для корректировки дальности стрельбы, обеспечивающие точность выстрела на сильно пересеченной местности.

Система EL Range может показывать угол или скорректированную дальность стрельбы. Следовательно, более не существует проблемы «удержания цели» при стрельбе под углом даже на очень больших расстояниях. Обычно на охоте требуется измерить расстояние до цели, определить поправки к расстоянию с учетом угла и настроить барабанчик со шкалой поправок оптического прицела или выбрать соответствующую точку прицеливания в визирном перекрестье. Во время охоты на ровном участке местности и при отсутствии необходимости в программе ее можно легко отключить используя меню.

 За более подробной информацией, техническими характеристиками, трехмерной анимацией и полезными советами обращайтесь на сайт: www.el-range.swarovskioptik.com

SWAROVSKI OPTIK

Компания SWAROVSKI OPTIK в г. Абсам (Тироль) входит в состав концерна Swarovski. Основанное в 1949 году австрийское предприятие занимается разработкой и производством прецизионных оптических приборов высшего класса. Бинокли, телескопы, оптические прицелы, дальномеры и приборы ночного видения используются взыскательными ценителями качества по всему миру. Успех компании основан на такие факторах, как инновации, качество и долговечность продукции, функциональный и эстетичный дизайн.  Бережное отношение к природе является важным принципом в работе компании, что находит отражение в применении экологически чистых технологий производства и постоянном активном участии в ряде проектов по охране окружающей среды. Оборот в 2010 году составил 94 млн. евро (2009: 87 млн. евро) и доля экспорта нашей продукции составляет 90%. В компании работаeт около 700 сотрудников.

Возврат к списку