FEDERAL: точность и качество

11 мая 2016
FEDERAL: точность и качество

Появление на нашем рынке американских боеприпасов от компании FEDERAL можно с чистой совестью назвать одним из важнейших событий 2016 года для украинских стрелков и охотников.

Нашим клиентам наверняка будет приятно узнать, что компания STVOL стала официальным представителем FEDERAL в Украине и с этого для в магазинах нашей торговой сети Вы сможете ознакомиться с широчайшим ассортиментом боеприпасов этого производителя.

Компанию FEDERAL PREMIUM основана Чарльзом Хорном 94 года назад в далеком 1922 году в штате Миннесота, США. За сто лет своего существования из маленького семейного бизнеса патронный завод вырос в одну из крупнейших оружейных корпораций США.

Благодаря развитой системе производства и продажи, ассортимент FEDERAL крайне широк.

Каждый день завод производит продукцию, направленную на развитие навыков стрельбы поклонников продукции FEDERAL. Каким бы ни было увлечение стрелка: спортивная стрельба из ружья, охота с винтовкой на крупного зверя или фан-шутинг из «мелкашки» - каждый найдет подходящий ему вид патрона среди широкого ассортимента продукции Federal Premium. Этот завод является одним из ведущих мировых производителей боеприпасов и фокусируется  исключительно на передовых и инновационных технологиях производства.

Сегодня FEDERAL входит в группу VISTA OUTDOOR – ведущего производителя и реализатора современной экипировки и аксессуаров для охоты, спорта и безопасности.

Также в группу VISTA входят такие бренды как:

BUSHNELL

BLACKHAWK

FEDERAL Premium

BOLLE

BUTLERCREEK

CCI AMMUNITION

HOPPES

PRIMOS

TASCO,

UNCLE MIKES

Многие из этих компаний давно и хорошо знакомы клиентам магазинов STVOL.

Наша команда надеется, что Вы по достоинству оцените высокое качество патронов FEDERAL и сможете получать с этими патронами больше отличного настроения от времяпрепровождения на стрельбищах, еще больше новых трофеев на охотах и призовых кубков на соревнованиях!

Возврат к списку