Новинка: зрительная труба от SWAROVSKI

08 ноября 2015
Новинка: зрительная труба от SWAROVSKI
Зрительная труба с прицельной сеткой STR 80 от SWAROVSKI OPTIK: не упустить ни одной детали.

Зрительная труба совершенно необходима для спортивной стрельбы и охоты на дальних дистанциях, позволяя с большого расстояния достоверно и точно различать детали. Благодаря новой технологии SWAROVSKI OPTIK стала первым производителем, успешно спроецировавшим прицельную сетку непосредственно в зрительной трубе. 

Прицельная сетка может активироваться или деактивироваться по мере необходимости. Кроме того, новая зрительная труба с прицельной сеткой STR 80 от SWAROVSKI OPTIK предлагает превосходный комплекс оптических характеристик. Она также превосходно подходит для целей съемки, например, в сочетании с адаптером для дигископинга TLS APO. Обширный набор аксессуаров придает этому изделию законченный вид.

Выстрелы на дальние дистанции стали выполнимой задачей не только для спортивных стрелков, но и для охотников — благодаря инновациям в спортивном и охотничьем огнестрельном оружии, а также в оптических устройствах дальнего радиуса действия. Выстрелы на дальние дистанции всегда будут непростой задачей, требующей персональной ответственности стрелков и их реалистичной самооценки. Особое значение придается взаимосвязи наблюдения, оценки и выстрела. Для таких решающих ситуаций SWAROVSKI OPTIK предлагает новое изделие — зрительную трубу с проецируемой прицельной сеткой STR 80.


Новые стандарты: прицельная сетка.
Встроенная прицельная сетка (MOA или MRAD) зрительной трубы STR 80 имеет уникальный дизайн. Она проецируется и может активироваться и деактивироваться. Это означает, что она может использоваться во всем диапазоне увеличения и в условиях яркой освещенности (с 10 дневными и 5 ночными уровнями). Ее диоптрическая сила также может настраиваться отдельно. Она позволяет удобно и свободно переключаться между оценкой расстояния — до объекта известного размера или между двумя пунктами — и наблюдением цели. Прицельная сетка позволяет видеть вероятность непопадания в цель. И поэтому можно сразу же внести необходимые коррективы на оптическом прицеле.
Проверенное качество: оптическое оборудование.


Благодаря мощной, кристально четкой оптике высокого разрешения, с фторидными линзами и объективом диаметром 80 миллиметров, зрительная труба STR 80 гарантирует превосходное качество изображения и впечатляющее распознавание деталей даже на дальних дистанциях, а также яркость и реалистичность изображений даже при слабом освещении. Легкий алюминиевый корпус является прочным и надежным, его стойкость была протестирована во всех климатических зонах. Неотражающее, нескользящее резиновое покрытие поглощает любые вибрации. И разумеется, зрительная труба STR с прицельной сеткой непроницаема для грязи и пыли и является влагозащищенной (на глубине до 4 м) благодаря внутренней фокусировке и заполнению инертным газом.

Универсальность и функциональность: аксессуары.

Фиксирование наблюдений является значимым фактором, особенно при выстрелах на дальние дистанции. STR 80 идеально подходит для таких целей, в сочетании с адаптерами для дигископинга — TLS APO (для системных и зеркальных камер) и PA-i5 (для iPhone 5/5S). В стандартную комплектацию STR 80 входит крышка объектива и баллистическая турель, а также поддержка шины крепления SSR II. Встроенная бленда при необходимости не допустит отражения от любого случайного бокового света. Кроме того, предлагается шина крепления MRS и наглазники WE для защиты глаз от бокового света.

Спрашивайте новинку в наших магазинах!

Возврат к списку