Browning B725 - уже в продаже!

04 ноября 2016
Browning B725 - уже в продаже!

С радостью сообщаем Вам о том, что в сети магазинов STVOL появилось ограниченное количество долгожданных бельгийских ружей Browning B725 Hunter.

Что такое Browning B725?

Это седьмая версия легендарного ружья В25, разработанного самим Джоном Браунингом почти столетие назад. Ружье, заложившее фундамент классического охотничьего оружия для всего ХХ века. Но, не смотря на традиционные формы, В725 содержит в себе уникальные технологии ХХI века:

- Ствольная коробка, выполнена из прочной кованой стали, с гарантией безупречной работы 10 лет.

- Уменьшение высоты колодки на 4 мм по сравнению с предыдущими моделями позволило придать ружью более стремительные очертания, облегчило инстинктивное прицеливание и сократило вертикальную составляющую отдачи, и без того незначительную благодаря новому амортизирующему затыльнику Inflex II.

- УСМ получил механический переключатель очередности работы стволов взамен использовавшегося ранее инерционного. Теперь нет необходимости в отдаче для того, чтобы включился второй ствол, что очень полезно в случае осечки из первого ствола. Кроме того, был уменьшен зазор между сопрягающимися поверхностями спускового крючка, шептала и боевых выступов курков. В результате значительно сократилось время срабатывания УСМ и уменьшился ход спускового крючка.

- Усилие спуска регулируется в пределах 1400-1600 г для модели Sporter и 1500-1800 г в варианте Hunter. Предусмотрен и ограничитель хода спускового крючка после срабатывания УСМ, тем самым устраняется провал спуска при срыве курка с шептала. Спусковой крючок перемещается вдоль полоза и устанавливается в трех фиксированных положениях, позволяя подобрать оптимальный доступ к нему.

- Длина переходного конуса ствола, начинающегося сразу за патронником, увеличена до 32 мм – это в четыре раза больше, чем у предыдущих моделей Browning, на которых применялось аналогичное техническое решение. Целью конструкторов было максимально использовать преимущества сверловки Back-Bored, при которой периферийные дробины меньше подвергаются деформации, возникающей из-за трения о стенки ствола.

- Стволы с новым переходным конусом называются Vector Pro и работают в комплексе с новыми сменными сменными чоками (пять в серийной комплектации, но кроме них Browning выпускает девять типов дульных насадок, среди которых есть и удлинитель), получившими название Invector DS (double seal – «двойная герметизация»).

- Длина чоков Invector DS теперь составляет целых 80 мм, а их конструкция была усовершенствована с целью оптимизации формы дробового снопа, причем с одинаково высокими результатами как для свинцовой, так для стальной дроби. 

- Мощный и уверенный выброс стреляных гильз обеспечивается ударными эжекторами.

И главное, каждая единица отлаживается и тщательно подгоняется вручную, а это среди серийных ружей – явление уникальное. 

Возврат к списку