Beretta Shop-in-Shop

18 июля 2011
Beretta Shop-in-Shop

Beretta Shop-in-Shop

 

В мире оружия, таком объемном и разнообразном, тем не менее, имеются лидеры, заслуживающие выделения в  отдельную категорию. И первым из них любой опытный охотник, стрелок или просто увлекающийся оружием человек, назовет холдинг Beretta Group, объединяющий в себе следующие компании:

BERETTA (Италия)

BENELLI (Италия)

FRANCHI (Италия)

SAKO (Финляндия)

TIKKA (Финляндия),

STOEGER (Турция)

BURRIS (США)

STEINER (Германия)

Спектр товаров, производимый компаниями холдинга весьма широк – от высокоточных карабинов, охотничьих и спортивных ружей до одежды, боеприпасов, оптики и исторических реплик оружия.

Подобный флагман в полной мере заслуживает право быть выделенным из огромного разнообразия ассортимента в крупном оружейном магазине. Специально для этого существует развитая система Shop-in-Shop (SIS), то есть – магазин в магазине, успешно опробованная и применяемая компанией Beretta по всему миру. Магазины, организованные по системе SIS, расположены от Северной Америки до Новой Зеландии.

Единственным исключением оставалась территория постсоветского пространства. Ни в одной стране СНГ не имелось магазина подобного уровня, ориентированного на самого взыскательного охотника и стрелка, и предоставляющего полный спектр всего разнообразия товаров от холдинга Beretta Group.

Так было до недавнего времени…

Но сегодня команда компании «STVOL» с гордостью представляет Вашему вниманию магазин ,первый на постсоветском пространстве, организованный по системе Beretta Shop in Shop. Он был создан на базе старейшего и известного одесского магазина «Оружейный Дом», расположенного в самом сердце старой Одессы, неподалеку от легендарного «Привоза», на улице Ришельевская, 73.

Огромный выбор лучшего оружия и комплектующих, аксессуаров и оптики, а так же высококачественной одежды для профессиональных охотников, туристов и стрелков-спортсменов смогут оправдать даже самые взыскательные требования. Продуманная планировка, отработанная в лучших оружейных магазинах Старого и Нового Света, позволят с максимальным комфортом ознакомиться со всей продукцией лучших производителей товаров для охоты, стрелкового спорта и безопасности.

Возврат к списку