Акция «Рождественская Вена»

25 октября 2016
Акция «Рождественская Вена»

Летим в гости к Steyr Mannlicher!

Сеть оружейных магазинов STVOL объявляет своим покупателям о начале новой совместной акции с одним из самых известных своих партнеров. Кому-то из покупателей в скором времени посчастливится побывать в числе почетных гостей на заводе всемирно-известного оружейного бренда Steyr Mannlicher в Австрии!

В этом году исполнилось ровно 130 лет с того дня, как винтовки конструкции Фердинанда Маннлихера подтвердили свою высокую надежность и впервые были включены в государственные поставки для императорской армии. С тех пор изменились модификации и технические решения – но сохранились неизменно высокое качество карабинов и деловая репутация компании! На протяжении прошлого и нынешнего столетий австрийскому оружию отдавали предпочтение многие спецслужбы мира. Компания STVOL достойно представляет в Украине современный ассортимент продукции завода Steyr Mannlicher для охоты и спортивной стрельбы и предлагает убедиться в надежности, изящности и качестве австрийских карабинов новым покупателям!

Все покупатели карабинов Steyr Mannlicher с 20 октября по 20 декабря автоматически принимают участие в розыгрыше специального подарка – путешествия на двоих «Рождественская Вена», которое готовит официальный австрийский туроператор Animar! Роскошный отель в историческом и культурном  центре австрийской столицы, экскурсии по индивидуальной программе и, конечно, персональная поездка в старинный городок Штайр, на завод, где рождаются шедевры мировой оружейной моды – розыгрыш путешествия пройдет 21 декабря 2016 года! Не забудьте заполнить при покупке своего нового карабина карточку участника розыгрыша!

STVOL не забыл и своих любимых старых клиентов. Накануне Нового года, весь декабрь, все владельцы карабинов SteyrMannlicher вне зависимости от места и времени покупки получат бесплатные услуги – диагностику и чистку своих карабинов в сервисных центрах STVOL в Киеве и Одессе.

Стоит добавить, что акционное предложение по розыгрышу путешествия «Рождественская Вена» действует и в сети оружейных магазинов STVOL и в дилерских магазинах, полный список которых опубликован на сайте stvol.ua

Рождественская Вена Mannlicher.jpg

Возврат к списку