Более 30 лет опыта, посвящённого производству оружия, гарантирует наш профессионализм!

В настоящее время команда компании BBI (полностью название расшифровывается и читается как «Beretta Benelli Iberica») состоит из сотни сотрудников.

Что же такое BBI?

Для начала можем рассмотреть хронология развития этого известного в Европе испанского оружейного завода:

1975 г. – основание Компании.

1990 г. – Компания вошла в холдинг Beretta Group.

1996 г. – Компания, помимо производства, стала и эксклюзивным представителем Beretta в Испании.

1999 г. – эксклюзив по представлению Beretta на оружейном рынке Португалии.

2000 г. – изменение названия Компании на Beretta Benelli Ibérica, S.A. (BBI)

СТРУКТУРА BBI

Площадь производственных мощностей: 18 500 м².

Персонал: 100 человек.

Специализация: изготовление охотничьих ружей под собственной маркой BBI и дульных чоковых сужений для всех гладкоствольных ружей Benelli, Franchi и Beretta.

Рост BBI и высокий технический уровень развития производственных мощностей, достигнутый на протяжении этих лет, позволили Компании выйти на объем более 10 000 единиц охотничьих ружей в год, благодаря чему BBI является одним из крупнейших в Западной Европе производителей охотничьего оружия.

В производстве завод BBI основывается на проверенных временем конструкциях известнейших компаний холдинга Beretta Group, изготовляя собственные варианты знаменитых ружей Beretta и Benelli, на основе их технических разработок.

Таким образом, в лице BBI вы гарантированно получите испытанные временем модели ружей, изготовленные европейскими специалистами из качественных материалов.

Стоит отметить, что уровень оружия BBI значительно превосходит по конструктиву, качеству сборки и обработке деталей современных турецких производителей.

Также важно, что все стволы для ружей BBI производятся в Италии, а контроль качества осуществляют компетентные специалисты из Beretta Group.

В качестве механизма перезарядки используется знаменитый инерционный двигатель компании Benelli.

INERTIA SYSTEM – это идеальное распределение сил, безупречная балансировка и минимальный подброс ствола при выстреле.

Главные страны, в которые BBI экспортирует свою продукцию: Германия, Австрия, Греция, Болгария, Канада, Франция, Англия, Италия, Япония, Новая Зеландия, Финляндия, Корея, США, Австралия.

ПРОИЗВОДСТВО ЧОКОВ

Beretta Benelli Iberica является официальным поставщиком холдинга Beretta Group, ежегодно производя более 700 000 чоков разных моделей для удовлетворения потребностей всего гладкоствольного оружия, произведенного на заводах Beretta, Benelli и Franchi.

Таким образом любому владельцу вышеперечисленного оружия на самом деле знакомо высокое качество BBI, поскольку производство чоков, гарантирующих качественное поражение целей, само по себе является знаком качества!